Ideal para preparar molhos, pudins, cremes..
Este amido de milho biológico é produzido sem quaisquer aditivos químicos. De sabor neutro, este produto é utilizado para espessar alimentos e molhos.
Modo de usar: Dissolva o amido num pouco de líquido frio e durante a cozedura mexa contínua e suavemente com uma colher.
Para 1/2 litro de líquido são necessárias:
Sopas 15-20g
Molhos 20-25g
Cremes 25-30g
Pudins 35-40g
Não contém: leite e derivados, ovos e derivados, produtos de origem animal, trigo, glúten, soja, conservantes, corantes, aromatizantes nem aditivos.
Ingredientes: Amido de milho*
*Ingrediente de agricultura biológica certificada.
Análise nutricional (por 100g):
Energia: 1479 kJ / 354 kcal
Lípidos: 0.01 g
Dos quais ácidos gordos saturados: 0.01 g
Hidratos de carbono: 87 g
Dos quais açúcares: 0 g
Fibra: 0.01 g
Proteínas: 0.01 g
Sal: 0.08 g
Quantidade: 250g
Produzido na Alemanha.
Caso tenha alguma questão sobre este artigo por favor preencha o seguinte formulário que teremos todo o prazer em lhe esclarecer qualquer dúvida.